Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел встречу с руководством Городской Думы

В ходе встречи участники обсудили наиболее важные вопросы, которые в совместной работе предстоит решить областному Правительству и депутатскому корпусу до конца года, а также наметили ряд вопросов для проработки в 2011 году.

  

В частности, речь шла о необходимости реализации проектов, которые привлекут в регион дополнительное финансирование. Одно из наиболее важных направлений в этой сфере – модернизация здравоохранения.

Кроме того, Сергей Морозов отметил, что необходимо взять под строгий контроль реализацию проектов в сфере ЖКХ. Как отметил глава региона, законодательство в этой сфере должно постоянно совершенствоваться.

Не менее важным является контроль ремонта объектов инфраструктуры. Речь идет о дорогах, тепло-, водо- и газоснабжении. Губернатор указал на необходимость разработать целый блок в областном законодательстве, который будет регламентировать вопросы восстановления внутриквартальных территорий, тротуаров и т.д.

Одним из вопросов, рассмотренных в ходе встречи, стало развитие ТОС (Территориальных общественных самоуправлений). Глава региона поручил депутатам разработать программу по развитию и объединению ТОС на 2011 год.

28.09.10

    Темы дня