Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проконтролировал ход ремонтных работ в терапевтическом корпусе областной клинической больницы

Во всех отделениях терапевтического корпуса, кроме эндокринологического, завершены работы по ликвидации последствий пожара, произошедшего в лечебном учреждении 2 октября 2010 года.

  

Глава региона проинспектировал ход ремонтных работ в терапевтическом корпусе областной больницы, укрепительных работ в здании хирургического корпуса.

Как пояснила главный врач областной клинической больницы Наталья Емельянцева, терапевтические отделения начали работу в плановом режиме с 29 октября: «Косметический ремонт 1-3 и 5-9 этажей и лестничных маршей в здании терапевтического корпуса в целом закончен. На данный момент продолжаются  ремонтные работы на четвёртом  этаже, где произошло возгорание. На это время пациенты переведены в другие отделения». На четвёртом этаже на 90% выполнен  монтаж электропроводки, радиаторов отопления, подготовлены стены под окраску,  выполнены работы по монтажу новых дверей на 65%, идёт облицовка стен плиткой и установка дверей. Все ремонтно-восстановительные работы в терапевтическом корпусе планируется завершить до 7 декабря 2010 года.

В хирургическом корпусе на данный момент ведутся работы по усилению несущих конструкций пристроя к зданию. Губернатор Сергей Морозов поручил рассмотреть возможность выделения средств на облицовку хирургического корпуса. Все укрепительные работы должны завершиться  к 10 декабря 2010 года, внутренние отделочные работы – в январе 2011.

19.11.10

    Темы дня