Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поставил перед областными структурами, участвующими в ликвидации последствий ЧС задачу - запитать электроэнергией все населенные пункты региона до конца текущей недели

Для решения поставленной задачи ночью 9 декабря в пострадавшие районы направлена бригада электриков, состоящая из 80 специалистов, которые уже приступили к восстановительным работам.

  

Также по результатам очередного заседания комиссии по чрезвычайным ситуация, было принято решение направить в Димитровград, Старомайнский и Мелекесский районы дополнительные бригады из южных муниципальных образований области для очистки улиц от упавших деревьев и веток. В целях повышения  эффективности восстановительных работ, комиссией принято решение о перегруппировке сил и переброске необходимого оборудования.

По оценкам специалистов сегодня в регионе должно быть подключено еще 26 населенных пунктов из числа пострадавших районов левобережья.

Ситуация находится на постоянном контроле областного Правительства. В течение выходных работа штаба по ликвидации последствий ЧС продолжится и не будет завешена до тех пор, пока все населенные пункты не будут обеспечены электроэнергией.

10.12.10

    Темы дня