Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проконтролировал ход работ по восстановлению подачи электроэнергии в населенные пункты, пострадавшие в результате чрезвычайной ситуации

10 декабря глава региона и первый заместитель Председателя Законодательного Собрания области Александр Майер посетили р.п. Мулловка, город Димитровград, а также села Средняя Якушка, Новая Малыкла и Новочеремшанск.

  

Сергей Морозов и Александр Майер на месте заслушали отчёты глав муниципальных образований о работе по восстановлению подачи электричества в населенные пункты. В Мулловку, Новую Малыклу и Среднюю Якушку электричество уже пришло, и ведутся работы по подключению жилых домов.

Губернатор потребовал от руководства города Димитровграда  привлечь к восстановительным работам дополнительные силы, для того чтобы в кратчайшие сроки устранить повреждения на линиях электропередач.

Также Сергей Морозов поручил оказать дополнительную помощь в восстановлении подачи электричества в Новочеремшанск. С помощью дизельных генераторов здесь восстановлено водоснабжение и с 11 декабря ремонтные бригады приступят к подключению жилых домов. Губернатор потребовал завершить основные работы по подключению жилого фонда до конца 11 декабря.

Кроме того, глава региона высоко оценил деятельность милиции в условиях чрезвычайной ситуации. Сергей Морозов поблагодарил работников правоохранительных органов за работу по сохранению порядка в населенных пунктах региона.

11.12.10

    Темы дня