Губернатор Сергей Морозов поздравил жителей Ульяновской области с Масленицей

26 февраля глава региона посетил Сенгилеевский и Барышский районы.


В городе Сенгилей Сергей Морозов принял участие в областном празднике «Широкая Масленица – 2012», а в Барышском районе — в праздничных мероприятиях в пос. им. Ленина.

Как отметил Губернатор, Масленица — один из любимых народных праздников, история возникновения которого уходит своими корнями в глубь веков. «В основе праздника — веселые проводы зимы и ожидание близких теплых дней. Я хочу пожелать всем, чтобы этот радостный праздник принес в каждый дом согласие, любовь, доброту и всепрощение», - заявил Сергей Морозов.

Также, в пос. им Ленина глава региона обсудил с жителями ход выполнения его поручений по решению проблем жителей посёлка. В настоящее время теплоснабжение ряда домов посёлка нормализовано. Кроме того, в 2012 году в посёлке продолжится газификация, будут установлены две блочные газовые котельные, восстановлено уличное освещение, отремонтирован ряд многоквартирных жилых домов и дороги, проведены работы по благоустройству.

В городе Барыш Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк приняли участие в торжественном открытии хоккейного турнира на кубок Владислава Третьяка и 85-летия со дня образования ДОСААФ России. Сергей Морозов и Владислав Третьяк наградили победителей и призеров Чемпионата района по хоккею с шайбой 2012 года. Как сообщил Владислав Третьяк, в 2013 году в г. Барыш начнётся строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном.

26.02.12

    Темы дня