Губернатор Сергей Морозов вручил многодетным семьям сертификаты на предоставление земельных участков для жилищного строительства

41 семья получила соответствующие сертификаты на предоставление земельных участков около села Карлинское.

По информации Министерства труда и социальной защиты населения, в 2011 году подали заявления 525 семей, желающих получить участки. Подавляющее большинство – жители Ульяновска. 127 семей уже получили землю, в том числе 53 участка – в областном центре. В этом году в связи с тем, что в законе были сняты возрастные и временные ограничения, количество желающих получить землю выросло до 630 семей. Сейчас уже сформированы и дополнительно формируются участки общей площадью более трёхсот тридцати гектар. Этого хватит для покрытия существующей потребности.


«Я уверен, что семьи, которые юридическим языком называются «многодетными», на самом деле являются обычными российскими семьями. Именно такие семьи должны быть нормой в благополучной и развивающейся стране. Меня радует, что в наших семьях детей становится всё больше. Я от души поздравляю вас с получением сертификатов. Уверен, что в ближайшее время в Карлинском начнут воздвигаться красивые и уютные дома, которые станут родовыми гнездами для ваших детей и внуков», - сказал Губернатор.

03.03.12

    Темы дня