Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проголосовал на выборах Президента РФ

4 марта Сергей Морозов и его супруга Елена голосовали на избирательном участке №776 в средней школе №83 города Ульяновска.


Глава региона призвал всех жителей Ульяновской области принять участие в голосовании. «Результаты выборов напрямую зависят от жителей региона. Невозможно рассчитывать на желаемый результат, сидя дома. Тем более, когда речь идет о выборе Президента страны. Ведь мы не просто выбираем человека – одного из пяти. Мы выбираем путь, по которому пойдет наша страна в ближайшие годы, мы выбираем наше будущее. И это дело – каждого из нас. Я обращаюсь ко всем жителям Ульяновской области с просьбой проявить свою гражданскую позицию, прийти на избирательные участки 4 марта и проголосовать за того кандидата, которого считаете достойным», - заявил Сергей Морозов.

Также Губернатор отметил, что многое сделано для соблюдения чистоты избирательного процесса. «На избирательных участках работают веб-камеры, установлены прозрачные урны для голосования. Кроме того, за тем, что происходит в местах голосования следят независимые наблюдатели», - подчеркнул глава региона.

04.03.12

    Темы дня