Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в открытии главной ёлки Ульяновска

Праздничная церемония состоялась 25 декабря.


«Уходящий 2012 год был насыщен яркими событиями в самых разных сферах нашей жизни. Мы продолжали строить, обновлять и преображать наш регион, искали и находили неординарные решения самых, казалось бы, неразрешимых проблем. Добивались трудовых и спортивных успехов, проводили выставки, фестивали и форумы. Это был очень сложный, но и очень успешный для нас год. И я искренне благодарен всем, кто помог нам добиться наших побед. Без вашей поддержки, без нашей с вами совместной каждодневной работы, без энтузиазма всех жителей области реализация наших масштабных планов в принципе невозможна. И я рад, что нахожу в вашем лице своих самых искренних единомышленников, верных товарищей и преданных союзников», - заявил Сергей Морозов.

Напомним, по поручению Губернатора во всех муниципальных образованиях была проведена большая работа по подготовке к Новому году. Все населенные пункты региона украшены  элементами светового оборудования, поздравительными баннерами, растяжками и гирляндами, на центральных площадях установлены ёлки, скульптурные композиции из снега и льда, надувные фигуры.

На главных площадях города Ульяновска и Димитровграда установлены новые искусственные ели со светодиодным оформлением, ледяные скульптуры, декоративные ростовые и надувные фигуры; центральные улицы и магистрали городов украшают светодиодные фонтаны и деревья, световые сетки,  гирлянды и световой дождь; фасады зданий -  панно, баннеры и растяжки с символикой Нового года.

Учреждениями образования, здравоохранения, культуры и спорта, предприятиями различных форм собственности проведены работы по праздничному оформлению прилегающей территории с использованием иллюминации, светового дождя и праздничных композиций в витражах, гирлянд и световых снежинках на входных группах, дюралайта по фасадам зданий, панно и баннеров с новогодними поздравлениями.

25.12.12

    Темы дня