Губернатор Сергей Морозов принял участие в торжественной церемонии передачи дорожной техники муниципальным образованиям Ульяновской области

28 машин различного назначения поступили в распоряжение 11 районов области.


Напомним, что за счет созданного в 2012 году регионального дорожного фонда Ульяновская область закупила 150 единиц коммунальной и дорожной техники общей стоимостью 600 миллионов рублей.

«Никогда прежде подобная техника не приобреталась нами  в таком объеме. Региональный дорожный парк пополнится погрузчиками, комбинированными дорожными машинами, автогрейдерами. 115 из них мы передаем районам, а 35 останется в Ульяновске. Теперь каждый муниципалитет сможет оперативно решать проблемы по летнему и зимнему содержанию автомобильных дорог местного значения. Закупленная техника  поступит в Ульяновскую область до конца первого квартала.

А сегодня мы с вами присутствуем при передаче 11 муниципалитетам новой партии дорожной техники – 28 машин различного назначения, которые, без сомнения, помогут муниципальным дорожникам привести дороги в нормативное состояние», - сказал Губернатор.

20.02.13

    Темы дня