Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил производственную площадку ООО «Автодом»

В ходе визита обсуждались перспективы развития предприятия, занимающегося переоборудованием спецавтомобилей.


В мероприятии также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков, Министр промышленности и транспорта Андрей Тюрин, руководство предприятия.

Генеральный директор ООО «Автодом» Дмитрий Кондратьев рассказал Сергею Морозову о текущей ситуации на предприятии и перспективах развития производственной площадки.

В ходе посещения глава региона осмотрел вспомогательные производства ООО «АВТОДОМ», в том числе цеха деревообработки, металлообработки и сварки, порошковой окраски, подготовки и окраски автомобилей.

Напомним, предприятие основано в 2000 году. Инженерный и производственный персонал насчитывает 129 человек.

 

Для справки:

Компания «Автодом» является одним из ведущих производителей автомобилей скорой медицинской помощи классов А, В, С – реанимобилей, в том числе неонатальной комплектации на базе шасси FIAT DUCATO, FORD TRANSIT и автомобилей скорой медицинской помощи класса А и В на базе шасси УАЗ, с локализованным современным производством в городе Ульяновске. Предприятие производит транспорт специального назначения: автомобили для перевозки людей с ограниченными возможностями, оперативных служб полиции, фургоны-рефрижераторы, спецавтомобили инкассации, аварийной службы, «Дорожный мастер», автомобили для ритуальных услуг (катафалк).

10.04.13

    Темы дня