Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов: «Я проголосовал за будущее Ульяновской области»

8 сентября в единый день голосования глава региона принял участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, а также посетил избирательные участки в городе Ульяновске, Димитровграде, Мелекесском, Инзенском и Карсунском районах области.


«Сегодня я голосовал за будущее Ульяновской области. Регион демонстрирует рост в социально-экономическом развитии, активно формируются ядерно-инновационный, авиационный, станкостроительный и машиностроительный кластеры, регион достаточно стабилен в социальном отношении. Будущее Ульяновской области я вижу в ее дальнейшем развитии, но оно не возможно без согласованных грамотных  решений, направленных на повышение качества жизни наших земляков, на решение вопросов газификации, проблем в социальной сфере, болевых точек в ЖКХ. У нас готова целая серия законопроектов и инициатив по улучшению жизни ульяновцев. Я бы хотел, чтобы с новой командой областного парламента мы все эти задачи выполнили. Мне нужна команда, которая будет настроена на конструктивную работу на благо жителей региона», - прокомментировал Сергей Морозов.

Напомним, сегодня в регионе проводятся выборы депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, а также 19 муниципальных кампаний (уровня муниципального района и городского округа), 141 избирательная кампания поселенческого уровня.

По информации ульяновской областной избирательной комиссии, в Единый день голосования 8 сентября 2013 года на территории Ульяновской области работают 985 избирательных участков.

08.09.13

    Темы дня