Губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение о назначении Председателя Палаты справедливости и общественного контроля Ульяновской области

Им стал руководитель комиссии по формированию данного государственного органа Захар Мисанец. Он приступит к исполнению обязанностей в должности Председателя Палаты справедливости и общественного контроля региона с 1 января 2014 года.


Комментируя данное назначение, Губернатор подчеркнул, что главный редактор «Молодёжной газеты» Захар Мисанец активный и неравнодушный к проблемам людей человек.

«Первый шаг, который должна предпринять Палата Справедливости, - это реально оценить ту ситуацию, которая сегодня есть в Ульяновской области, - отметил Захар Мисанец. – Сделать это нужно, опираясь на социологические исследования, экспертные заключения и институты нашей Общественной палаты».

Напомним, кандидатуру Захара Мисанца на должность Председателя Палаты справедливости и общественного контроля Ульяновской области выдвинули челны регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Назначение на данную должность производится Губернатором сроком на шесть лет.

02.12.13

    Темы дня