Губернатор Сергей Морозов проконтролировал ход ремонтных работ в физкультурно-оздоровительном комплексе в р. п. Цильна

В состав комплекса входит стадион с футбольным полем, плавательный бассейн, 2 спортивных зала, зал борьбы, зал бокса и зал сухого плавания.

 

После ремонта данный спортивный комплекс будет использован для проведения уроков физической культуры, занятий спортивных секций по плаванию, лёгкой атлетике, баскетболу, футболу, вольной борьбы и кудо.

На сегодняшний день проведен капитальный ремонт кровли плавательного бассейна и одного игрового зала. Заменены двери, окна и витражи в вестибюле, гардеробе, тренажерном зале, четырех раздевалках, коридоре, медпункте, а также в залах для занятий борьбой, боксом и настольным теннисом. Частично выполнены работы по замене системы отопления. Запланирована замена освещения в бассейне, монтаж двух проточных водонагревателей. Завершение ремонтных работ в бассейне запланировано в 1 квартале 2014 года.
 
«Мы продолжим оказывать методическую помощь в разработке учебных программ по видам спорта и проведению спортивно-массовых мероприятий. Кроме того, включим в систему работы проведение мастер–классов с лучшими областными спортсменами, поможем в организации проведения матчевых встреч по игровым видам спорта, а также включим в областной календарный план проведение межрайонных, областных и межобластных соревнований на базе данного спортивного комплекса», - сказала и. о. директора Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Алла Никитина.

30.11.13

    Темы дня