Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в благотворительном ужине, посвященном началу Рамадана

Организатором мероприятия выступила Ульяновская областная общественная организация татарских бизнесменов «Сембер».


Сергей Морозов поздравил жителей региона с праздником. «Я хочу сердечно поблагодарить вас за то, что вы делаете, за то, как вы относитесь к людям, которым нужна помощь. Для каждого из нас важно нести людям добро, жить в мире со своими близкими, родными и соседями, жить в согласии с собой», - подчеркнул Сергей Морозов. 

В ходе мероприятия Губернатор от имени Правительства Ульяновской области оказал помощь нуждающимся семьям, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, воспитанникам детских домов. В частности, глава региона вручил подарки в рамках акции «Помоги собраться в школу», сертификаты на отдых в Крыму и спортивную одежду.  

«Забота о людях, построение справедливого, честного общества – вот наши основные приоритеты. Эти высокие цели созвучны всем религиям, да и просто убеждениям хороших, добрых людей. Именно это наряду с искренней любовью к своей Родине объединяет всех нас независимо от религиозной принадлежности и национальности», - отметил глава региона.

Главный ахун Ульяновской области, председатель Регионального Духовного Управления мусульман в составе ЦДУМ России Ильдар Сафиуллин поблагодарил Сергея Морозова за поддержку в развитии межконфессиональной и межнациональной политики в регионе. «В этом деле важно объединить свои усилия, потому что только вместе мы будем сильны и крепки», -  подчеркнул Ильдар Сафиуллин.

07.07.14

    Темы дня