В рамках работы по подготовке бюджета Сергей Морозов открыл серию встреч с фракциями Законодательного Собрания Ульяновской области

15 октября глава региона встретился с руководителем регионального отделения политической партии ЛДПР Дмитрием Грачевым.


Сергей Морозов проинформировал Дмитрия Грачева о работе, проводимой Правительством области по подготовке главного финансового документа на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, а также о результатах встреч накануне в профильных ведомствах в Москве.

«Обращаюсь к Вам с просьбой принять активное участие в обсуждении бюджета и внести предложения по его корректировке. Цель у нас одна - повышение благосостояния людей. Ваша фракция всегда внимательно следит за социальными настроениями в обществе, они должны быть максимально учтены в бюджете, поэтому рассчитываю на совместную конструктивную работу», - отметил Губернатор.

«Впервые бюджет принимается по программному принципу. Мы поддерживаем этот подход, так как он учитывает решение конкретных проблем граждан. В то же время мы понимаем сложность условий, в которых принимается документ, в связи с этим считаем необходимым уделить особое внимание эффективности расходования бюджетных средств», - подчеркнул руководитель регионального отделения ЛДПР.

В качестве предложений Дмитрий Грачев также отметил необходимость увеличения финансирования капитального ремонта жилых домов, повышения адресности социальных программ, совместной работы по укреплению  патриотических настроений в обществе.

Губернатор Ульяновской области поддержал предложения фракции, по каждому из них даны поручения профильным министерствам регионального Правительства.

15.10.14

    Темы дня