Сергей Морозов наградил финалистов конкурсов «Лидеры России» и «Региональные лидеры»

20 марта Губернатор Ульяновской области вручил им дипломы и сертификаты на обучение в Корпоративном университете. Также глава региона провел встречу с участниками профессиональных состязаний.

«Именно такие люди, как вы, участники российского и регионального конкурсов, помогают нам сейчас развивать Ульяновскую область и, конечно же, будут работать для успехов региона в будущем. У нас сформирована нормативно-правовая база, есть много площадок для реализации любых проектов в разных сферах, от промышленности и сельского хозяйства, до комплексного развития территорий и строительства жилья. Но одна из самых сильных сторон области – наши граждане, наши таланты. Именно они строят и будут строить мировой креативный регион, который создаст конкуренцию в политике, экономике, финансах и социальной сфере самым успешным мировым регионам», – заявил Сергей Морозов.

Финалист конкурса «Лидеры России», ульяновец Алексей Кузнецов, менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития компании AB InBev Efes, представил участникам встречи свой социальный проект, который посвятил решению острой проблемы нетрезвого вождения, а также поделился эмоциями от участия. «У меня масса позитивных впечатлений от конкурса! Это уникальный шанс проверить себя, получить независимую оценку своих слабых и сильных сторон, навыков, опыта. Я узнал очень много о проектах, которые есть в России, как они работают, как стали успешными, что для этого нужно. Мотивации работать на благо города Ульяновска и всей области стало ещё больше. У меня также есть возможность попасть после конкурса в систему профессионального развития, открыть новые горизонты и возможности», – рассказал Алексей Кузнецов.

Также о своих достижениях рассказали участники областного конкурса, который второй год подряд проходит параллельно с федеральным проектом «Лидеры России». «Региональные лидеры» - это программа, позволяющая управленцам из различных сфер деятельности, принять участие в работе команды Правительства области. По итогам всех состязаний в финал вышли 16 человек, 10 из которых были признаны победителями. Все полуфиналисты конкурса «Региональные лидеры» будут зачислены в резерв руководящих кадров Ульяновской области. Их кандидатуры планируется рассматривать на вакантные должности в Правительстве и органах исполнительной власти региона.

Губернатор предложил участникам конкурсов, руководителям профильных ведомств еще раз встретиться и рассмотреть варианты дальнейшего сотрудничества. «Я хочу действительно каждому из вас предложить идею послужить Ульяновской области. Мы все заинтересованы, чтобы на территории нашего региона были успешно реализованы национальные проекты, которые, несомненно, должны привести к огромному прорыву» - отметил Сергей Морозов.

 

Для справки

Победителями конкурса «Региональные лидеры» стали:

1. Астраханцева Ирина Владимировна

2. Дронов Василий Александрович

3. Едышев Вячеслав Александрович

4. Козырев Виталий Юрьевич

5. Мигушкин Марс Александрович

6. Нефедов Иван Юрьевич

7. Офицеров Петр Леонидович

8. Папуша Елена Николаевна

9. Таран Сергей Николаевич

10. Чернявский Николай Алексеевич

21.03.19

    Темы дня